金华福利彩票销售点|福利彩票销售桌子|

办理成都工作签证

时间: 2018-7-26 9:12:29来源:www.vjrazz.tw 编辑:小小编 点击:4808次
欢迎拨打热线电话:400-880-8199
成都地处川西平原腹地,拥有2300多年建城史,因“一年成聚、二年成邑、三年成都”而得名,自然禀赋优越,冬无严寒、夏无酷暑,水旱从人、时无饥馑,自古享有“天府之国”的美誉。成都旅游资源丰富,拥有青城山?都江堰、大熊猫栖息地等世界自然文化遗产和武侯祠、杜甫草堂、金沙遗址、西岭雪山等多处国家4A 级以上景区,是世界旅游组织授予的“中国最佳旅游城市”。因此,越来越多的外国人选择来成都旅游,同时越来越多的外国人在旅游的同时也选择在成都创业投资,可见成都作为西部重要经济中心对于海外投资者的吸引力。为了令各国来旅游、工作、商务考察的外国人更好的了解成都对外优惠政策以及海外人士来蓉签证办理事宜,登尼特特作以下精简?#24471;鰨?#20379;大家参考:

办理成都工作签证

什么是签证

大多数的签证,是在一个人所持的护照旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的?#24471;?#25991;字,指明持有人进入该国的事由、?#24066;?#20572;留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,?#28304;?#36798;到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

什么是中国签证

中国签证是签证机关发给外国公民,供其入、出或过境中国的许可证明。我国签证的法律依据是《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则《中华人民共和国护照法》、中国政府同外国签订的各种签证协议(定)及其他有关规定。

 

中国签证机关

中国的签证机关,在国外是各驻外使领馆、处、署;在国内是外交部、外交部授权的地方外事机关和公安部、公安部授权的地方公安机关。

  

中国签证种类

中国签证分外交签证、礼遇签证、公务签证或普通签证。其中,普通签证分为八种,分别用汉语拼音字母表示:

(一)旅游签证(L字签证):发给前来中国旅游、探亲或因其他私人事务来华的外国公民。来华旅游的,原则上须提供有足够来华旅费的证明,必要时须提供离开中国后前往国家(地区)的机、车、船票。来华探亲的,必要时需提供有国内?#36164;?#30340;邀请信。

(二)访问签证(F字签证):发给应邀来中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流,以及短期进修、实习?#28982;?#21160;不超过六个月的人员。申请人须提供中国邀请单位的邀请信或被授权单位的签证通知函电等。

(三)学习签证(X字签证):发给来中国留学、进修、实习6个月以上的外国公民。申请人须持有接受单位或者主管部门的证明,即《外国留学人员来华申请表》(JW201表或JW202表)、《录取通知书》和《外国人体格检查记录》。

(四)工作签证(Z字签证):发给来中国任职或就业的人员及其随行家属,以及来华进行商业演出的外国公民。根据不同情况,申请人须提供《中华人民共和国外国人就业许可证书》(就业许可证书由中国?#33145;?#21333;位向各省、自治区、直辖市?#25237;?#37096;门申请办理),或常驻中国代表证书和被授权单位的签证通知函电,文化部或省级文化厅(局)批准函及有关省、自治区直辖市外办签证通知等相关材料。

(五)过境签证(G字签证):发给经中国过?#22478;?#24448;第三国的外国公民。申请人须持有前往国家(地区)的有效签证和联程客票。

(六)乘务签证(C字签证):发给执行乘务、航空、航运任务的国际列车乘务员,国际航空器机组人员及国际航行船舶的海员及其随行家属。申请人须?#27492;?#26041;协议或中方规定提供有关证明。

(七)记者签证(J字签证):发给新闻从业人员的签证。其中,J-1签证发给来华常驻的外国记者;J-2字签证发给临时来中国采访的外国记者。申请人须持有中国主管部门的证明。

(八)定居签证(D字签证):发给来中国定?#25317;?#22806;国公民。须持有定?#30001;?#20221;确认表,该表应由申请人或其委托的在华?#36164;?#21521;申请定居地的市、县公安局出入境管理部门申请领取。

中国签证机关依据有关法律,并根据外国人的身份、来华目的,并参照护照种类,决定发给何种签证。

 

成都外国人签证类型

外国人来蓉来成都根据目的不同,签证类型的不同类型有?#21644;?#22269;人来蓉旅游申请L签证;外籍?#20248;?#22312;蓉寄养申请L签证或居留许可;(外籍华人)赡养人员申请L签证或居留许可;投靠在蓉直?#30331;资?#30003;请L签证或居留许可;在蓉购房人员申请L签证或居留许可;其他探亲者在蓉申请L签证;外国人来蓉学习申请居留许可;外国留学生家属申请L签证;外国人就业许可证及外国人来蓉工作申请居留许可;外国人永久居留证。

 

什么是成都外国人专家签证

《外国专家证》是外国专家在华工作期间的身份证件和办理在华居留的必备证件,分为经济技术类和文教类。

申请《外国专家证》的外国专家应遵守中国法律法规,身体健康,无犯罪记录,并符合下列条件之一:                       

(一)为执行政府间、国际组织间协议、协定和中外经贸合同,应聘在中国工作的外国籍专业技术或管理人员;

(二)应聘在中国从事教育、科?#23567;?#26032;闻、出版、文化、艺术、卫生、体育等工作的外国籍专业人员;

(三)应聘在中国境内的企业中担任副总经理以上职务,或享受同等待遇的外国籍高级专业技术或管理人员;

(四)经国家外国专家局批准的境外专家组织或人才中介机构常驻中国代表机构的外国籍代表;

(五)应聘在中国从事经济、技术、工程、贸易、金融、财会、税务、旅游等领域工作,具有特殊专长、中国紧缺的外国籍专业技术或管理人员。本条第(二)、(三)款外国专家应具有大学学士以上学位和5年以上相关工作经历(其中语?#36234;?#24072;应具有大学学士以上学位和2年以上相关工作经历)。

成都签证申请的条件

用人单位聘用外国人从事的岗位应是有特殊需要,国内暂缺适当人选,?#20063;?#36829;反国家有关规定的岗位。

拟聘用的外国人需具备以下条件:

1、年满18周岁,身体健康;

2、具有从事其工作所必须的专业技能和相应的工作经历;

3、本国开出的无犯罪记录证明;

4、有确定的聘用单位;

5、持有有效护照或能代替护照的其他国际旅行证件。

 

成都外国人永久居留申请条件

1.在中国直接投资、连续三年投资情况稳定且纳税记录良好的,?#20197;?#20013;国投资合计200万美元以上。(投资人员类)

2. 在中国担任副总经理、副厂长等职务以上或者具有副教授、副研究员等?#22791;?#32423;职称以上以及享受同等待遇,已连续任职满四年、四年内在中国居留累计不少于三年且纳税记录良好的。(任职人员类)

3. 对中国有重大、突出贡献以及国家特别需要的。(特殊人员类)

4. 上面三类条件所指人员的配偶及其未满18周岁的未婚?#20248;#?#25237;资、任职及特殊人员的随行家属类)

5. 中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所的。(夫妻团聚类)

6. 未满18周岁未婚?#20248;?#25237;靠父母的。(亲子团聚类)亲子团聚人员申请时其父母至少有一方为中国公民或为具有中国永久居留资格的外国人。“中国公民”是指具有中国常住户籍的中国公民。

7. 在境外无直?#30331;资簦?#25237;靠境内直?#30331;资簦?#19988;年满60周岁、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月并有稳定生活保障和住所的。(?#36164;?#25237;靠类)?#36164;?#25237;靠人员申请时应年满60周岁且申请之日前连续5年内应同时具备其他各相关规定条件。

 

成都外国人签证所需材料

1、拟聘用外国人原因的报告;

2、聘用意向书;

3、拟聘用的外国人履历;

4、拟聘用外国人从事该项工作的资格证明:学历原件(查验原件,交收?#20174;?#20214;);

5、拟聘用外国人健康证明(查验原件,交收?#20174;?#20214;,未入境者可暂不提供,入境后补交);

6、拟聘用的外国人护照(查验原件,交收首页及签证页?#20174;?#20214;,未入境者提供护照首页?#20174;?#20214;);

7、用人单位的营业执照或其他法人登记证件(外商投资或涉及许可经营的用人单位应增报相应的批准证书)和组织机构代码证(查验原件,交收?#20174;?#20214;)。

8、拟聘用外国人无犯罪记录证明(需要在当地国家出证明文件,或在驻中国的大使馆出具无犯罪记录证明)

注意:如果外国人无工作的话可建议先注册公司在设立办事处。如果外国人有工作,与其公司签定续签文件“拟聘用外国人从事该项工作的资格证明”可?#19978;秩?#20844;司代办。

 

成都外国人专家证所需材料

1. 个人简历(含学历、工作经历);

2. 最高学历证书或专业资格证明材?#32454;从?#20214;;

3. 健康证明和体检表原件;

4. 护照原件及?#20174;?#20214;;

5. 本人正面2寸证件照片2张;

6. 住宿登记表原件

7. 无犯罪记录证明原件

7. 若有随行家属,需提供随行家属护照和有效签证(或居留许可)原件和?#20174;?#20214;

8. 营业执照(副本)和组织机构代码证(副本)?#20174;?#20214;

9. 外资企业需提交《外商投资批准证书(副本)?#29359;从?#20214;

 

登尼特申请外国人签证服务内容

成都L旅游签证延期,成都外国人就业许可证,外国人居留许可,成都外国专家证。

登尼特还提供许多附加价值服务,客户可以登入登尼特集团网站www.tannet-group.com,客户之窗作进一步了解。

 

登尼特办理时间和资料更新时间

成都L旅游签证延期(5-10个工作日),成都外国人就业许可证(10-15个工作日),外国人居留许可(10-15个工作日),成都外国专家证(10-15个工作日)。所有资料申请必须真实有效,相关政府表格及资料准备由登尼特全程代劳。

 

成都签证申请办理机构

签证注册办理申请机构有成都市公安局出入境管理局、四川省人力资源和社会保障厅、四川省外国专家局。

 

选择成都登尼特的优势

登尼特立足中港,通过15年累积了5万多家注册香港公司的案例,案例横跨各行各业的商家,凭借登尼特的专业经验,是一种可靠诚信的选择;

登尼特服务网点已经?#30001;?#21040;香港、深圳、广州、上海、?#26412;?#27784;阳、成都、义乌、南昌、厦门、泉州、吉隆?#38534;?#23041;灵顿、伦敦、瑞士;形成互动平台。方便快捷,总有一家在您身边。

登尼特提供了平台服务,包括应用脑库、免费咨询中心、会员交流平台,手机应用智库APP, 真正为企业建立了一个无国界、跨行业、一站?#20581;?#20010;性化的服务平台、投融平台、交流平台、文化平台、配对平台。具有很高的附加价值。

登尼特建立了良好的主客互动机制?#21512;?#24773;可以登陆集团网站客户之窗进一步了解。

登尼特具有海内外团队优势和全天候服务优势,提供24小时服务;登尼特拥有强大的企业附加价?#25285;?/p>

成都登尼特外资公司注册有着多年的成都外资公司注册经验,专业注册香港公司、英国公司、美国公司、英属维京公司等海外公司,并提供英语面对面成都中外合资企业代办,成都代表处注册,外资公司年报、各项变更登记以及外国人来蓉签证的专业咨询服务。

 

成都登尼特财税规划热线

如需进一?#35762;?#35810;,欢迎随时拨打成都咨询热线028-86676605或香港热线 852-27826888或深圳热线86-755-82143181,或发邮件到[email protected], 也可以直接访问成都网站www.chengdu-company.com 或集团网站:www.tannet-group.com  www.ono-bbb.com 登尼特集团更是欢迎各位商家随时来访本公司:成都市青羊区草市街123号时代锋尚1303室 或香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼 或深圳市罗湖区东门?#19979;?4号太阳岛大厦16楼。

(责任编辑:小小编)
------分隔线----------------------------
香港登尼特集团有限公司
深圳市登尼特企业管理顾问有限公司
国?#39318;?#37096;客户专线:852-27826888
中国总部客户专线::400-880-8199
  • 主营业务:注册香港公司 注册美国公司 年审年报 注册BVI公司 银行开户 代理记账
  • 金华福利彩票销售点
    时时彩双面什么意思 足球上下单双什么意思 彩票带单计划软件app 北京pk开奖结果 赌骰子怎么玩法 时时彩挂机外接计划怎么设定 蛋蛋赚一天100 时时彩平台qq计划群 全天重庆彩新一代计划 捷豹所有车型